Мы в социальных сетях

Новости

Добро пожаловать в Ведьмин Лес в Hearthstone!

13/04/2018

Ты слушай и внимай, герой: опасен этот путь.
Ты видишь, гаснет свет дневной и тени уж ползут?
Сокровищ наспех не добыть — о спешке позабудь.
Их лучше с нами у огня за картами добудь!
Позволь тебя предостеречь — я вижу, ты храбрец.
Будь начеку, иначе...
 
Тут придет тебе конец!

Пробуждение классов в TERA!

13/04/2018

Спешим поделиться радостной новостью, что уже 18 апреля во всех игровых мирах TERA будет установлено долгожданное обновление. Оно принесет пробуждение для 7 классов, ряд изменений для других классов, изменения в системе поддержки вернувшихся игроков и другие изменения.

Самое сокрушительное обновление в TERA!

14/03/2018

Долгожданное обновление уже доступно во всех игровых мирах TERA! Оно порадует закаленных игроков новым героем, добавлением новых модификаций для изменения внешности, возвращением одного из подземелий, балансом классов и многим другим. Приключения продолжаются!
 
Класс Крушитель стал доступен для представителей сильного пола расы Человек. Откройте для себя совершенного бойца ближнего боя, который станет незаменимым дополнением любой команды!
 
Каждый, кто зайдёт в игру с 14 марта 2018 года 14:00 до 16 марта 2018 года 23:59 по московскому времени, сможет получить в подарок “Слот для персонажа”. Для его получения, вам необходимо пробыть в игре около 5 минут. На каждом сервере возможно получить только 1 слот

Кай'са - дочь Бездны в League of legends!

21/02/2018

Чтобы спастись от хищников, Кай'Се пришлось стать одной из них. Кай'Су бросили на произвол судьбы и обрекли на смерть, но она выжила благодаря стальной воле и симбионту – живому существу из Бездны, которое стало ей второй кожей. Сейчас Дочь Бездны превратилась в опытного охотника, но застряла между двух миров: первый дал ей жизнь, а второй определил судьбу.

Лунный пир 2018 в League of legends

08/02/2018

Лунный пир – 2018 уже начался и продлится до 20 февраля 2018 года, 10:59 по московскому времени.
 
Победите в игре с подбором игроков, чтобы выполнить задание "Прибытие полубогов", получить иконку года Собаки и разблокировать линейки заданий. Вам НЕ нужно выбирать иконку Лунного пира. Выполняйте задания, чтобы зарабатывать жетоны пира, которые можно обменять на добычу.
 
За выполнение заданий можно получить до 96 жетонов пира. Этого достаточно для создания золотого жетона пира, так что, если вам приглянулась какая-нибудь золотая цветовая схема, советуем не тратить жетоны на мелкую добычу.

Закрытие Paragon

27/01/2018

Paragon закроется 26 апреля.
 
Всем привет! С огромным сожалением мы сообщаем о решении закрыть Paragon.
 
Мы благодарны всем вам за огромный вклад в этот проект. Вы прислали множество конструктивных, полных энтузиазма предложений о том, каким могло бы быть будущее игры, и это лишь одно из многих проявлений заботы со стороны сообщества.

Январское обновление и Задания Хранителя в TERA!

26/01/2018

Сегодня мы хотим раскрыть дату установки обновления! Оно станет доступно 31 января во всех игровых мирах TERA и порадует игроков таким нововведением, как «Задания Хранителя»! Также игроков ожидает балансировка наград в подземельях, баланс классов и многое другое.

Обновленный Свейн. Верховный полководец Ноксуса выходит на охоту.

25/01/2018

Свейн – дальновидный правитель Ноксианской империи, который лично ведет свои войска в бой. В войне с Ионией он был страшно искалечен, но благодаря беспощадной решимости и новой демонической руке ему удалось захватить власть над Ноксусом. Теперь верховный полководец бесстрашно шагает навстречу грядущей тьме, которую способен увидеть только он.

Обновление и начало нового сезона в League of legends!

13/01/2018

Новый год ознаменовал приход нового сезона на равнину призывателей, а с ним и обновление, в котором подверглись изменениям  навыки чемпионов и разные игровые моменты, были исправлены ошибки. Новый сезон начнётся 16 января 2018 года.

Зимняя распродажа в Steam!

25/12/2017

Мы долго этого ждали и вот, наконец, дождались! Самая горячая распродажа зимы началась! Чего же вы ждёте? Скорее в Steam!