Мы в социальных сетях

Новости за Июль 2017 года

Кулак Смерти прописался в Overwatch!

31/07/2017

Харизматичный и амбиционный Кулак Смерти — прирожденный тактик, ставший одним из лидеров организации «Коготь».
 
Он в буквальном смысле бросает противникам вызов с помощью перчатки. Убежище Кулака Смерти находится в Нигерии, а сам он представляет собой впечатляющего героя-штурмовика, использующего мощные способности ближнего боя.
 
Кулак Смерти твердо верит, что без конфликтов дальнейшее развитие человечества невозможно. Он неуклонно стремится претворить в жизнь свое видение будущего, несмотря на то что агенты Overwatch не поддерживают его методы.

Отряд "Омега" готов дать бой в League of legends!

29/07/2017

Доступно до 09:59 07.08.2017 года по московскому времени.
 
Вам отдан четкий приказ. Сыграйте игру с подбором игроков, в которой хотя бы один игрок из любой команды использует образ отряда "Омега", чтобы получить иконку новобранца отряда "Омега".
 
За выполнение оставшихся пяти тренировочных заданий – по одному от каждого оперативника – вы будете получать жетоны отряда "Омега". Объедините все пять жетонов, чтобы создать иконку ветерана отряда "Омега". Подробности в разделе ''Часто задаваемые вопросы''.
 
Держите ухо востро, будьте настороже и возвращайтесь домой в целости и сохранности.

League of legends. Чемпионы: перспективы и планы – июль-2017

23/07/2017

Приветствуем вас в новом выпуске рубрики "Чемпионы: перспективы и планы". Если вам кажется, что предыдущий публиковали совсем недавно, то вы правы! Просто нам есть о чем рассказать.

Демасия против Ноксуса! Выбери свою сторону.

19/07/2017

Никто уже не помнит, почему повздорили два известных народа Рунтерры, но ясно одно – закончить ссору Демасии и Ноксуса может только хорошая битва.
Помоги положить конец вражде – выбери сторону и приведи ее к победе, выигрывая матчи за чемпионов своей фракции в обычном режиме с 25 июля по 31 июля!
 
Не хватает нужных чемпионов? Не беда, мы добавим по пять чемпионов каждой фракции к бесплатным чемпионам недели на время турнира.
Обращаем внимание, что новобранцы с десятым и ниже уровнем призывателя не допускаются к серьезным сражениям!

Страйкер - новый класс Black Desert!

16/07/2017

Всегда мечтали отбросить в сторону пафосные клинки и мечи и засадить яростный кулак в наглое лицо обидчика? Ваше время настало! Страйкер - новый класс Black Desert уже готов покорить мир и показать всем, где раки зимуют. Грустная предыстория Страйкера, полная сострадания и печали, подводит нас к раскрывающейся теме ярости и мести, во имя справидливости. Хватайте новый класс и первым покоряйте бескрайние просторы Black Desert!

Сумеречный жнец Каин врывается в League of Legends!

12/07/2017

Туман войны накрыл Долину призывателей. Двуликий сумеречный жнец вышел на охоту. Тонкая грань между человеком и демоном давно размыта, и лишь вам решать, какая из сторон победит. Дорогие призыватели, встречайте Каина - сумеречного жнеца!