Мы в социальных сетях

Новости за Январь 2018 года

Закрытие Paragon

27/01/2018

Paragon закроется 26 апреля.
 
Всем привет! С огромным сожалением мы сообщаем о решении закрыть Paragon.
 
Мы благодарны всем вам за огромный вклад в этот проект. Вы прислали множество конструктивных, полных энтузиазма предложений о том, каким могло бы быть будущее игры, и это лишь одно из многих проявлений заботы со стороны сообщества.

Январское обновление и Задания Хранителя в TERA!

26/01/2018

Сегодня мы хотим раскрыть дату установки обновления! Оно станет доступно 31 января во всех игровых мирах TERA и порадует игроков таким нововведением, как «Задания Хранителя»! Также игроков ожидает балансировка наград в подземельях, баланс классов и многое другое.

Обновленный Свейн. Верховный полководец Ноксуса выходит на охоту.

25/01/2018

Свейн – дальновидный правитель Ноксианской империи, который лично ведет свои войска в бой. В войне с Ионией он был страшно искалечен, но благодаря беспощадной решимости и новой демонической руке ему удалось захватить власть над Ноксусом. Теперь верховный полководец бесстрашно шагает навстречу грядущей тьме, которую способен увидеть только он.

Обновление и начало нового сезона в League of legends!

13/01/2018

Новый год ознаменовал приход нового сезона на равнину призывателей, а с ним и обновление, в котором подверглись изменениям  навыки чемпионов и разные игровые моменты, были исправлены ошибки. Новый сезон начнётся 16 января 2018 года.