Мы в социальных сетях

DETROIT. BECOME HUMAN. Новости.

Опубликовано: 14/11/2016

Мы очень рады сообщить, что наш следующий проект называется ДЕТРОЙТ. Наша игра разворачивается в ближайшем будущем, где были изобретены андроиды, преобразующие структуру общества.
 
ДЕТРОЙТ - это проект исключительно для PS4, разработанный в партнерстве с Sony Computer Entertainment Worldwide Studios.

DETROIT. BECOME HUMAN. Новости.


Некоторые из вас, может быть, помнят наш демо-фильм для PS3, опубликованный в 2012 году. В нём была героиня, которая обнаруживает, что способна испытывать эмоции, и, кажется, быть чувствительной. Многие были глубоко тронуты Карой и испытывали сочувствие к этому персонажу, который просто хотел жить... В конце короткометражного фильма, один вопрос остается нерешенным: Что происходит с Карой после выхода с завода?
 
Чтобы выяснить это, мы представили себе мир в ближайшем будущем, где андроиды выглядят как Кара и могут говорить и двигаться, как реальные люди. Мы задались вопросом, как бы мы реагировали, если завтра столкнулись с новой формой интеллекта, и как машины будут восприняты, если они начнут чувствовать эмоции.
Мы не хотим рассказать другую историю, ориентированную на искусственный интеллект (есть уже большое количество работ с очень красивой фактурой), но хотели бы поговорить о том, что значит быть человеком, и то, как это исследовать наш мир и свои эмоции в шкуре андроида...
 
Мы находимся еще достаточно далеко до выхода Детройта, но мы так же рады, что сегодня можем немного приподнять завесу тайны на этот амбициозный проект. Мы с нетерпением ждем, когда сможем рассказать больше!
 

 
Перевод http://games-conventions.ru

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: