Мы в социальных сетях

Кулак Смерти прописался в Overwatch!

Опубликовано: 31/07/2017

Харизматичный и амбиционный Кулак Смерти — прирожденный тактик, ставший одним из лидеров организации «Коготь».
 
Он в буквальном смысле бросает противникам вызов с помощью перчатки. Убежище Кулака Смерти находится в Нигерии, а сам он представляет собой впечатляющего героя-штурмовика, использующего мощные способности ближнего боя.
 
Кулак Смерти твердо верит, что без конфликтов дальнейшее развитие человечества невозможно. Он неуклонно стремится претворить в жизнь свое видение будущего, несмотря на то что агенты Overwatch не поддерживают его методы.

Кулак Смерти прописался в Overwatch!

Кибернетические модификации тела превратили его в подвижного и сильного бойца передовой.
 
Основное оружие Кулака Смерти — «Бомбарда». Это четырехзарядное оружие позволяет ему выстреливать снаряды из костяшек (по очереди или залпом).
 
Альтернативная атака Кулака Смерти называется «Реактивный удар». Герой совершает рывок вперед и наносит сокрушительный удар, отбрасывая всех пораженных противников и нанося дополнительный урон, если цели сталкиваются со стенами.
 
«Дрожь земли» поражает выбранную область, бросая противников в сторону Кулака Смерти, чтобы тот смог нанести еще больший урон.
 
«Апперкот» подбрасывает противников в воздух, а пассивная способность «Лучшая защита» позволяет накапливать щиты каждый раз, когда Кулак Смерти применяет способности против целей.
 
Наконец, применяя суперспособность «Удар метеора», Кулак Смерти взмывает в воздух и обрушивается на указанную область, нанося огромный урон.
 
Подробнее о навыках вы можете прочитать здесь.
 

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: