Мы в социальных сетях

Летняя распродажа в Steam!

Опубликовано: 22/06/2018

Летняя распродажа в Steam стартовала 21 июня и закончится 5 июля 2018 года!
 
Помимо горячих скидок Steam предлагает вступить в битву с унилоидами вместе со Стимопланетянами!

Летняя распродажа в Steam!

Три года назад властелин специй Златошлем явился на нашу планету со страшной миссией: уничтожить все игры. Плохо было дело, но сообщество Steam сообща открыло космические червоточины и отправило Златошлема вместе с приспешниками в самый далёкий уголок космоса. Опасность миновала, человечество возрадовалось, а сообщество Steam вновь могло наслаждаться играми. Но оказалось, что нельзя открыть миллионы червоточин без последствий: через проход, поглотивший Златошлема, в наш мир проникла новая угроза — унылоиды.
 
Унылоиды, наводящие тоску наивысшего сорта, приняли на себя миссию Златошлема и разработали коварный план: похитить все игры в мире и заточить их на таких далёких планетах, что люди их ни за что не нашли бы. К счастью, в космосе у нас есть друзья — группа существ, которые перехватили земное интернет-вещание и глубоко полюбили человеческую культуру. Их зовут стимопланетянами.
Отважно сражаясь с унылоидами во всех уголках галактики, стимопланетяне начали решительную кампанию по освобождению похищенных игр, чтобы люди и внеземные создания могли радоваться лету вместе.
— Джон Джейкобс, «Тайны вселенной стимопланетян»
 
Защищайте свою стимопланетянскую станцию обнаружения скидок и зарабатывайте очки, пока она ищет игры!
 
Нажмите мышкой, чтобы пальнуть из лазерной пушки. Нажмите указанную клавишу, чтобы выстрелить особой способностью в направлении курсора!

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: