Мы в социальных сетях

Лунный пир 2018 в League of legends

Опубликовано: 08/02/2018

Лунный пир – 2018 уже начался и продлится до 20 февраля 2018 года, 10:59 по московскому времени.
 
Победите в игре с подбором игроков, чтобы выполнить задание "Прибытие полубогов", получить иконку года Собаки и разблокировать линейки заданий. Вам НЕ нужно выбирать иконку Лунного пира. Выполняйте задания, чтобы зарабатывать жетоны пира, которые можно обменять на добычу.
 
За выполнение заданий можно получить до 96 жетонов пира. Этого достаточно для создания золотого жетона пира, так что, если вам приглянулась какая-нибудь золотая цветовая схема, советуем не тратить жетоны на мелкую добычу.

Лунный пир 2018 в League of legends

Золотая цветовая схема требует соответствующий базовый образ; каждая схема стоит один золотой жетон пира. Золотые цветовые схемы доступны для следующих образов: Дух луны Кейтлин, Сона с цитрой, Корки на крыльях дракона, Катарина из Воюющих царств, Гарен из Воюющих царств и Ривен Драконий Клинок. Если вы создадите золотую цветовую схему для образа, которого у вас нет, то получите иконку и цветовую схему, но не сможете использовать схему до тех пор, пока не купите образ.
 

Также вы можете обменять золотой жетон пира на сферу пира, но мы добавили этот вариант лишь для того, чтобы жетоны можно было тратить на что-то другое, если вас не интересуют золотые цветовые схемы. Если вам нужна сфера пира, но вы не хотите тратить RP и не собираетесь копить на золотую цветовую схему, лучше создайте сферу из 44 обычных жетонов пира.
 

Уникальные рамки для Лунной императрицы Люкс, Лунного стража Насуса и Лунного стража Варвика можно получить за 64 жетона пира за штуку или приобрести в составе наборов рамок в магазине. Каждая рамка идет в комплекте с соответствующей иконкой и подходит только для одного образа, а не всех трех.
 
Мешок с сюрпризом пира содержит пять осколков образов – по одному каждого типа вплоть до легендарного. Это образы стоимостью 520 RP, 750 RP, 975 RP, 1350 RP (эпические) и 1820 RP (легендарные). Мешок с сюрпризом пира входит в состав легендарного набора добычи Лунного пира и может попасться в сфере пира.
 
Сфера пира содержит один осколок образа. Кроме того, есть шанс получить дополнительную добычу: мешок с сюрпризом пира, золотой жетон пира, самоцвет или осколок самоцветного образа. На сферы действует защита от неудач – в каждой третьей гарантированно будет осколок образа за 975 RP или более.
 
Осколок образа пира содержит один осколок образа, посвященного Лунному пиру. Он не содержит Лунного стража Насуса, Лунного стража Варвика или Лунную императрицу Люкс.
 
Награды

 

 
Полную информацию о событии вы можете узнать на официальном сайте.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: