Мы в социальных сетях

Новая система зачарования в TERA

Опубликовано: 06/10/2017

Многие игроки уже знают о том, что в грядущем обновлении будет полностью переработана система зачарования и улучшения экипировки. В связи с этим, старые ресурсы можно будет разобрать для получения новых предметов под названием Свидетель изменений.
 
В каждом регионе экономика на сервере значительно различается, по этой причине разработчик провел полный перерасчет жетонов, которые можно получить в результате разбора для каждого региона индивидуально. Так как это крайне важная информация об обновлении, мы публикуем подробное количество новых предметов, которое можно получить за разбор в русской версии игры!

Новая система зачарования в TERA

Свидетель изменений: извлечение

Количество жетонов за разбор зависит от того, можно передавать предмет или нет. Если предмет передаваемый, то количество получаемых жетонов за разбор больше. Подробная информация в таблице ниже:
 

Свидетель изменений: обмен

Цены для ассортимента магазина материалов и припасов можно посмотреть в этой таблице:
 

Более подробная информация об обновлении появится позже. Анонс долгожданного обновления запланирован на следующую неделю, скоро в Арборею придет много нового! Следите за новостями и не пропустите главное осеннее обновление в TERA!

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: