Мы в социальных сетях

Обновление 7.07: Поединок судеб в DOTA 2

Опубликовано: 22/11/2017

Да начнётся поединок судеб! Сегодня два новых героя — Dark Willow и Pangolier — вступают в битву Древних.

Обновление 7.07: Поединок судеб в DOTA 2

Да начнётся поединок судеб! Сегодня два новых героя — Dark Willow и Pangolier — вступают в битву Древних.
 
Но никто не придёт в бой с пустыми руками. В комплекте Emblems of the Dueling Fates вы найдёте по Immortal-предмету и насмешке для каждого нового героя, а также набор вардов и курьера.
 
Помимо новых персонажей, в обновление также входит версия 7.07, новый сезон рейтинговых игр, абсолютно новый режим игры и многое другое. Подробнее о каждом герое и других изменениях вы узнаете на странице обновления.
 
Кроме того, мы также работаем над новой системой боевых пропусков и сообщим об изменениях в скором времени.
 

Дамы и господа, что зовутся Ниванскими франтами, живут фехтованием, гуляньями и помпезной романтикой. И пусть все они держатся своего кредо — «Достойна лишь та жизнь, что полна приключений», — подвиги Донтé Панлина вскружат голову даже самому праздному мастеру клинка. 
 
Он сразит любое чудище. Очарует кого угодно. Восстанет против каждого тирана. И никакой чин не устоит перед его сладкими речами.
 

Детишки обожают рассказывать о чудных похождениях феечек... Ах, если бы они знали, что многие феи — просто коварные гадины! А в их коварном мире немногие похвастаются такой дурной славой, как Миреска Ветреная. Миреска приходилась дочерью одному важному фейскому купцу, и росла она в беспощадном Ревтеле, где каждый без стыда плутовал и убивал. Но хоть она весьма ловко управлялась с этикетом, негласными правилами и светскими ритуалами, что пронизывали каждый её день, такая жизнь ей наскучила. Потому Миреска и поступила как самый обычный ребёнок-бунтарь: сожгла фамильное поместье до основания и вместе с верным светлячком Джексом стала жить жизнью бродячей мошенницы.
 

В этом обновлении мы переработали систему подбора игр для рейтинговых и обычных матчей, добавив сезоны по шесть месяцев. Так рейтинг игроков станет более точным и актуальным, отчего качество игр повысится.
 
За каждый сезон игроки будут получать медали в профиле, отображающие высший уровень навыка игрока в течение этого сезона. Таких медалей будет семь, и каждая из них имеет по пять звёзд прогресса, которые нужно заработать, чтобы получить следующую медаль. Медали текущего и прошлого сезонов будут видны всем игрокам в начале каждого матча.
 
В начале каждого сезона игроки будут проходить калибровку рейтинга, основанную на показателях прошлого сезона. Текущий численный рейтинг сохранится: его можно будет показывать в своём профиле, и вы всегда сможете следить за своими успехами в сезоне.
 
Первый сезон начнётся через две недели, чтобы к нему успел приготовиться каждый.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: