Мы в социальных сетях

Пайк - потрошитель из Кровавой гавани уже в League of legends!

Опубликовано: 03/06/2018

Команда бросила Пайка на растерзание левиафанам из глубин, но он вернулся с того света. С тех пор прошли годы, но грозный призрак, известный как Потрошитель из Кровавой гавани, все еще держит в страхе Кровавые доки, вычеркивая имена из бесконечного списка. Кажется, твое лицо ему знакомо... Подойди поближе.

Пайк - потрошитель из Кровавой гавани уже в League of legends!

Играя за Пайка, вы становитесь головорезом, который убивает и калечит всех, кто встает у него на пути – то есть буквально каждого. Для начала выследите жертву с помощью Кошмарного погружения W, оставаясь вне поля зрения противника. Возвращайтесь на поверхность с броском Костяного гарпуна Q, сокрушая нескольких врагов прямо перед собой. Также можно чуть дольше удерживать клавишу и поразить гарпуном одного врага, подтянуть его к себе и выпотрошить как рыбу.
 
Не ослабляйте натиск и обрушьте на противников Призрачный прилив E, который парализует их страхом до прибытия остальной вашей команды. Почуяв запах крови в воде, заканчивайте начатое Смертью из глубин R, чтобы добить врагов и вычеркнуть из своего списка еще несколько имен.
 

Говорят, лучший контроль – это смерть, и Пайк полностью согласен с этим утверждением. На линии он постоянно пытается выловить врага с помощью гарпунов и оглушений. Он может напасть на противника с любой стороны, но ему лучше живется на флангах, чем на передовой, так что скорее всего он станет атаковать выбранную жертву, а не сдерживать соперников. И не беспокойтесь, если он будет сам добивать врагов – за помощь в его вендетте предусмотрено дополнительное золото.
 
Пайк любит убивать, но не может делать это в одиночку. Калечьте противников изнуряющим уроном или в коротких стычках, чтобы Потрошитель мог утащить их на дно. Даже если враг один, Пайку придется изрядно его потрепать – а за это время могут прибыть остальные противники и помешать расправе. Кроме того, за высокую подвижность Пайку приходится платить низкой живучестью: если он будет бросаться на врагов, которые ему не по зубам, то сам быстро пойдет на дно. Но Потрошитель получил свое прозвище не за пассивную игру, так что в любой момент ожидайте от него удара.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: