Мы в социальных сетях

Ребаланс классов в TERA!

Опубликовано: 22/02/2017

1 марта в игровых мирах TERA будет установлено обновление! Вместе с ним героев ждет баланс классов. Игроки смогут открыть для себя новые возможности классов Убийца и Берсерк!
 
Будут добавлены новые умения и улучшены уже существующие. Также планируются изменения визуальных эффектов и многое другое. Сражения обещают стать еще более захватывающими и ожесточенными!

Ребаланс классов в TERA!

Берсерки отличаются большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли и некоторым безумием. Их не взять ни огнем, ни железом. Они славятся своими медленными, но беспощадными и сокрушительными атаками как по площади, так и по одиночной цели. Берсерк наносит огромный урон в ближнем бою, способен заблокировать большинство атак и быстро восстановить жизненные силы. Боевые кличи и умения позволяют ему наносить многократный урон противникам.
 

 
Изменения коснутся таких навыков Берсерка, как Громовой удар, Вихрь, Упорство и других. Добавлено новое пассивное умение – Безумие. Оно будет удваивать вероятность нанесения критического удара по монстрам для умений Удар вампира и Смертельный удар при низком уровне HP.
 
Удивительно, но очень часто многие забывают о том, что Убийца всегда опасен! Он налетает на врагов, как вихрь, с двуручным мечом наперевес. За счет сокрушительных круговых ударов, оглушающих прыжков и сбивающих с ног выпадов он создаёт вокруг себя настоящую зону смерти. Умения этого класса, в первую очередь, рассчитаны на нанесение как можно большего урона.
 

 
Убийца - идеальное сочетание мобильности и огромного урона. Он может легко справиться с многими трудностями в одиночку. Значительным изменениям подвергнутся многие умения этого класса. Это Нокаутирующий удар и Удар в спину, Потрошение и Выверенный удар, а также другие. Умение Клич победителя будет удалено, а все эффекты и символы добавятся к эффектам Упорства.
 
Подробнее о предстоящем обновлении читайте здесь

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: