Мы в социальных сетях

Шая и Рейкан летят в League of Legends!

Опубликовано: 14/04/2017

"Магия должна пугать. Любовь – ранить. Капля страха лишь усилит экстаз"
 
Женщина в шелковых перьях и рассматривала карты, игнорируя происходящее вокруг. Распушив перья, она наконец поймала его взгляд и кивнула в сторону ионийского солдата, сидящего в заднем ряду. Рэйкан улыбнулся. Пора по-настоящему привлечь к себе внимание. Он спрыгнул со сцены и оказался рядом с солдатом. Один удар ногой – и тот отправился в полет через три стола. На этом работа Обольстителя завершилась.
 
"Рэйкан прекрасно справляется с отвлечением внимания, увлекая своих оппонентов смертоносным танцем"
 
Рэйкан – невероятно подвижный чемпион поддержки, который постоянно меняет свое местоположение, создавая помехи противникам и усиливая союзников наложением щитов и лечением. Рэйкан прекрасно справляется с отвлечением внимания, увлекая своих оппонентов смертоносным танцем.

Шая и Рейкан летят в League of Legends!

Некоторые стрелки способны сразу рвануться в бой и с ходу погрузиться в гущу сражения, но с Шаей все обстоит иначе – при игре за нее придется уделять время планированию. Находчивые игроки за Шаю сначала создадут поле из острых перьев с помощью миньонов, позволяя врагам подойти поближе. После начала боя Бунтарке лучше грациозно порхать где-нибудь на периферии сражения, нарезая цели парными кинжалами.
 

Игру за новых героев вы можете увидеть в ролике ниже.
 

Вернуться к новостям | Поделиться: