Мы в социальных сетях

Сибирия 3. Дата выхода, геймплей, сюжет.

Опубликовано: 14/11/2016

Syberia 3  — мультиплатформенная игра в жанре приключенческого квеста, повествующая о приключениях Кейт Уолкер в мире, придуманном непревзойдённым мастером своего дела, автором и создателем игры Бенуа Сокалем. Игра разрабатывается и издаётся французской компанией Microïds. Выход игры ожидается в первом квартале 2017 года. В России и на территории стран СНГ игра будет издана компанией «Бука» полностью на русском языке и поступит в продажу ориентировочно 1 марта 2017 года, несмотря на предсказываемую дату декабря 2016 года.

Сибирия 3. Дата выхода, геймплей, сюжет.


Геймплей в Syberia 3 будет несколько отличаться от геймплея в Syberia и Syberia 2. Теперь к предметам можно будет не только подойти ближе, но и детально их изучить со всех сторон, в поисках подсказок и механизмов. Диалоги стали качественно влиять на ход игры, а Кейт Уолкер получила полную свободу движения в обновлённом красочном 3D мире.
 
В Syberia и Syberia 2 нам всюду попадались мамонты, что было не удивительно, ведь именно они были сердцем картины. В третей части Сибирии появляется новый "талисман" - Осьминог. И, поверьте, он будет встречаться ничуть не реже мамонтов в предыдущих частях.
 
Игра начинается с пробуждения Кейт Уолкер в больнице. Очнувшись, она замечает на соседней кровати духовного предводителя племени юколов, который рассказывает Кейт, что с ней произошло. Решив несложную задачку, Кейт покидает палату и приходит к доктору, который принимает решение выписать пациентку или оставить лечиться дальше. Док задаёт несколько вопросов о прошлом Кейт, на которые необходимо дать правдивые ответы.  В награду за честность, док выписывает пациентку и вручает ей ключ от лифта в виде осьминога. Однако, решив загадку с щупальцами, Кейт не может повернуть ключ и вопросительно смотрит на доктора. Тот лишь смеётся в ответ и даёт недвусмысленный намёк, что не всё так просто.

Вернуться к новостям | Поделиться: