Мы в социальных сетях

В ArcheAge пришло глобальное обновление!

Опубликовано: 24/01/2017

26 декабря в мир ArcheAge пришло обновление "Гнев Орхидны" и появился новый сервер - Иштар. Стань первооткрывателем, в числе первых покори просторы мира и добейся всего о чём мечтал с мощной поддержкой!
 
Начни играть на новом сервере до 26 января:
 
Получи сундук странствующего героя!
Получай полезные подарки каждые 10 уровней!
Развивайся, используя боевые эффекты и  30%  к получаемому опыту!

В ArcheAge пришло глобальное обновление!

Новые расы:
 
Дворфы
Стройные миниатюрные дворфийки и кряжистые суровые дворфы живут на одной из тихих окраин западного материка. Эти искусные механики разработали множество технологий, которые они держат в секрете.
 
Битворожденные
Несмотря на трагическую судьбу, битворожденные смогли обосноваться на восточном континенте и начать жизнь заново. Демоническая сущность подарила им крепкое телосложение, внушительные рога и возможность перевоплощения.
 
Новые локации для домов:
 
Уютное жилье для всех!
Займите уютное местечко под солнцем: на карте мира ArcheAge появились две живописные локации, предназначенные исключительно для установки недвижимости — вы можете обосноваться в Долине цветущих прудов или Долине талых снегов. Стройте собственные коттеджи, особняки и крепости — территории хватит на всех, ведь локации рассчитаны в общей сложности на 2500 участков!
 
Умения гнева
 
Со временем герои наращивают свое могущество: постигаются тайные знания, открываются новые возможности. 31 новое умение гнева, открывающиеся по достижении максимального уровня специализации, добавляют разнообразия в уже имеющиеся 120 классов персонажей: составьте идеальный набор навыков, который поможет справиться с любым врагом!
 

 
Сайт игры

Вернуться к новостям | Поделиться: