Мы в социальных сетях

Январское обновление и Задания Хранителя в TERA!

Опубликовано: 26/01/2018

Сегодня мы хотим раскрыть дату установки обновления! Оно станет доступно 31 января во всех игровых мирах TERA и порадует игроков таким нововведением, как «Задания Хранителя»! Также игроков ожидает балансировка наград в подземельях, баланс классов и многое другое.

Январское обновление и Задания Хранителя в TERA!

Вас ждет долгожданное обновление VIP статуса! Теперь играть станет ещё удобнее! К постоянным эффектам будет добавлен эффект неприступного хранителя кристалла и не только. Также будут изменены бонусы, доступные на VIP панели, а из VIP коробки можно будет получить совершенно новые награды!
 
Уже совсем скоро каждый игрок сможет найти на карте мира новую кнопку «Режим хранителя». При нажатии на неё на карте отобразятся значки заданий. Эти задания можно выполнять как в группе или рейде, так и в одиночку, ведь изменение уровня сложности монстров происходит в режиме реального времени с учетом количества игроков.
 
Выполняя задания хранителя, игроки смогут получить новые очки хранителя Арбореи, за которые можно получить заслуженную награду!
 
Представители класса Убийца в этот раз обнаружат, что у их героя появится новый пассивный эффект «Смерч-натиск». Мистики и Жрецы получат увеличенный урон по боссам на целых 20%. А еще будут внесены некоторые изменения в умения Крушителя и Воина.
 
Другое:
 
Подземелья: будет проведена балансировка наград в подземельях.
Группы/рейды: будет улучшен способ голосования за исключения игроков.
Задания: задания для вернувшихся пользователей будут обновлены. Теперь игрокам будет показываться самое подходящее для них на текущий момент задание.
Исправленные ошибки: в приказах Авангарда будут убраны некоторые материалы для зачарования, которые нельзя было использовать.
 
Более подробно обо всех изменениях читайте в предварительном списке изменений.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: