Мы в социальных сетях

Закрытие серверов BLESS!

Опубликовано: 24/04/2017

Дорогие друзья!
 
Мы в компании 101XP всегда стремимся к тому, чтобы радовать вас качественными многопользовательскими играми. В прошлом году мы запустили в России и СНГ ожидаемую MMORPG Bless. Игроки и компания возлагали на игру большие надежды, которые, к сожалению, оправдались не в полной мере.
 
После обсуждения с разработчиками мы пришли к решению о закрытии русскоязычных серверов Bless 25 мая 2017 года. Игра отправляется на доработку на неопределенный срок, чтобы в будущем вернуться в улучшенном виде.
 
Платежи в игре будут отключены уже 25 апреля, но игроков, которые останутся с проектом до самого конца, ждет еще много веселых и интересных событий.
 
До встречи в новых виртуальных мирах, герои!

Закрытие серверов BLESS!

Мы понимаем чувства фанатов, которые любят Bless и провели в игре долгое время. Мы благодарны каждому из вас за интерес, проявленный к проекту, и помощь в поиске ошибок, которую все вы оказывали на протяжении ЗБТ и ОБТ. Так как серверы Bless закрываются и игра отправляется на доработку, было принято решение о возврате игрокам всех средств, потраченных в Bless в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017.
 
Средства могут быть возвращены в 100% размере на тот же счет, с которого производилась оплата, или зачислены на баланс портала 101XP в размере 150% от суммы платежей за указанный период. Если вы осуществляли оплату через терминал, то средства возможно вернуть только на баланс портала. Для возврата средств необходимо отправить заявку в техническую поддержку.
 
Кроме того, участники ОБТ Bless, хотя бы раз заходившие в игру в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017, получат набор барона в MMORPG Icarus, закрытое бета-тестирование которой начнется совсем скоро.
 
Если вы не заходили в игру в указанный период, но играли в Bless со старта ОБТ и до 24.03.17, то у вас тоже есть возможность получить набор барона. Для этого необходимо вступить в официальное сообщество Icarus ВКонтакте и привязать свой профиль социальной ВКонтакте сети к учетной записи на портале 101XP. Сделать это необходимо до 14.05.2017 включительно.
 
Набор барона будет автоматически начислен на вашу учетную запись, с которой вы принимали участие в ОБТ Bless, за несколько дней до старта ЗБТ Icarus.
 
Здесь вы можете найти ответы на самые важные вопросы, которые могут возникнуть у вас в связи с закрытием игровых серверов Bless.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: