Мы в социальных сетях

Зов Драконов уже доступен в Revelation!

Опубликовано: 23/02/2017

Вы этого ждали, вы это остерегались и готовились. Появились те, кто сможет бросить вызов самым смелым и сильным. Новые испытания, новое подземелие,  новые задания и, конечно же, новая жизнь!

Зов Драконов уже доступен в Revelation!

Максимальный уровень повышен до 79-го. Ваш персонаж сможет стать еще сильнее! Еще 10 уровней дают возможность по мере прокачки получить еще больше очков характеристик и 109 очков умений (без учета бонуса от вехи развития).
На 79-м уровне становится доступна шестая веха — Веха Атума. Открыв ее, персонаж получит еще 256 очков характеристик, его максимум очков талантов боевых умений увеличится на 10, а максимальный запас здоровья, сила атаки и заклинаний — на 7%.
На 70-м и 75-м уровнях разблокируются 8-й и 9-й ранги в Ордене хранителей. Сдав экзамены, герой сможет получать больше валюты за выполнение еженедельных лимитов, а также откроет доступ к новым наградам у вендора, среди которых предметы для создания легендарной экипировки и самоцветы четвертого уровня.
 
Добавлено 250 новых заданий Лиги искателей приключений. Еще одна возможность хорошенько заработать!
Для любителей квестовой прокачки в игру добавлено много побочных заданий высоких уровней. Обращайте внимание на окружающих вас NPC и вкладку «Доступные» в журнале заданий, чтобы ничего не пропустить.
 
Новые внутриигровые события: «Беглые истории», «Темный легион» и «Рыбомания». Интересное времяпрепровождение гарантировано! Все они доступны в меню «Путь героя» в соответствии с расписанием. За участие в событиях можно получить опыт и дополнительные награды — успейте принять участие!
 
Обратите внимание: в игру добавлена возможность разбирать предметы экипировки. Соответствующее окно можно открыть из вкладки инвентаря, выбрав пункт «Разбор» вместо синтеза в выпадающем меню снизу. Воспользуйтесь этой возможностью, когда будете менять экипировку на более высокоуровневую, если хотите быстрее улучшить новое снаряжение. Ведь разобрав предмет, вы сможете с небольшой потерей вернуть материалы, потраченные на его усиление.
 
Стало доступно дальнейшее исследование Драконьего омута! Но испытания будут не из легких — отправиться туда смогут только персонажи 79-го уровня. В подземелье появилось новое крыло — Гнилое болото. Внутри героев поджидают два опасных босса — Чудовище из болот и Дракон-трясинник. Те, кто сумеют одолеть их, получат в награду эпическое снаряжение 75-го уровня и выше, книги умений и чертежи предметов легендарной экипировки.
 
В игре появилось новое подземелье — «Курган мечей». Координаты входа: -1759, -3271. Для прохождения доступно три режима:
обычный (для 5 персонажей 70–79-го уровня);
сложный (для 5 персонажей 70–79-го уровня);
смертельный (для 10 персонажей 75–79-го уровня).
 

 
Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте игры

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: