Мы в социальных сетях

Самое сокрушительное обновление в TERA!

Опубликовано: 14/03/2018

Долгожданное обновление уже доступно во всех игровых мирах TERA! Оно порадует закаленных игроков новым героем, добавлением новых модификаций для изменения внешности, возвращением одного из подземелий, балансом классов и многим другим. Приключения продолжаются!
 
Класс Крушитель стал доступен для представителей сильного пола расы Человек. Откройте для себя совершенного бойца ближнего боя, который станет незаменимым дополнением любой команды!
 
Каждый, кто зайдёт в игру с 14 марта 2018 года 14:00 до 16 марта 2018 года 23:59 по московскому времени, сможет получить в подарок “Слот для персонажа”. Для его получения, вам необходимо пробыть в игре около 5 минут. На каждом сервере возможно получить только 1 слот

Самое сокрушительное обновление в TERA!

По случаю выхода обновления, в игре проводится специальное событие, в ходе которого вы сможете получить множество подарков за достижение уровней и прохождение подземелий. Приготовьтесь к новому путешествию по миру Арбореи! А мужественных Крушителей ожидают особые награды за успехи!
 

 
Руины Абнукты и Руины Кошмарной Абнукты - логово воскрешенной Лилит. Проникните в измененные окрестности замка и остановите демона, пока весь мир не погрузился в хаос.
 
Подземелья предназначены для группы из 5 игроков, достигших 65 уровня. А вход в них игроки смогут найти на Утесах Безумия в Попории.
 
Познакомьтесь с новым героем, отправляйтесь в подземелья, соревнуйтесь с соперниками с помощью рейтинговой таблицы уже сейчас!

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: