Мы в социальных сетях

Новости 2019 год

Стартовала летняя распродажа в STEAM!

27/06/2019

Летняя распродажа в STEAM стартовала 25 июня и продлится до 09 июля 2019 года.
 
Покупайте игры с огромными скидками, а так же участвуйте в Гран-При Steam и получайте самые желаемые игры бесплатно!

Обновление «Чудесный сад» установлено в ArcheAge!

08/06/2019

Тебя ждет новая локация в Ирамканде — Сокрытая долина, опаснейшие враги, ежедневные события, продолжение пробуждения экипировки и многое другое!
 
Новая локация и улучшение экипировки
 
На пути к легендарному Саду Матери ты сможешь узнать коварные планы рамианцев и окунуться в захватывающую историю с приключениями и опасностями. Продолжающееся улучшение некоторых видов экипировок позволит выбрать именно то снаряжение, которое подойдет под уникальную сборку персонажа. Золотые эфенские доспехи или более изящные рамианские? Решать тебе!

Обновление «Лапки Ярости» уже в TERA!

06/06/2019

Пушистый сокрушитель уже ждет игроков, чтобы каждый смог поиграть крушителем за расу Попори. Этот мастер боевых искусств покажет, что фраза “У меня лапки” больше не означает слабость. В этих лапках вся ярость пушистой расы!
 
Сложный режим подземелья Гнездо Паркин и поиск сокровищ – уже в игре! Поспешите, класс Крушитель теперь доступен для расы Попори. Новое путешествие по миру Арбореи начинается!
 
Количество ячеек для персонажей увеличено с 21 до 22! В честь такого знаменательного события вас ждет подарок - Слот для персонажа!
 
Для получения слота необходимо зайти и провести в игре 5 минут. Слот придет на игровую почту, его надо забрать и использовать, после этого количество ячеек на сервере станет больше.
 
Рассылка действует в течение 7 дней, до 12 июня 9:00. Успейте зайти в игру и забрать слот!

Объединение серверов в ArcheAge!

25/04/2019

Уже 25 апреля мир ArcheAge ждут перемены — состоится грандиозное объединение серверов! Всю необходимую информацию ты можешь узнать на сайте игры, и обрати внимание на подарки для всех игроков! Руны рамианских закройщиков, сферы анимага, очаровательный питомец и многое другое — наверняка найдешь что-то для себя.

Парящая крепость. Глобальное обновление в TERA

04/04/2019

В Арборее мы не одни.
 
Нечто появилось над миром и враг показал свое лицо. Неизвестная болезнь распространилась по обоим континентам, превращая все живое в янтарные камни.
 
Новые уровни, задания, территории, питомцы и, конечно же, сюжетная линия ждут Вас!