Мы в социальных сетях

Обновление «Лапки Ярости» уже в TERA!

Опубликовано: 06/06/2019

Пушистый сокрушитель уже ждет игроков, чтобы каждый смог поиграть крушителем за расу Попори. Этот мастер боевых искусств покажет, что фраза “У меня лапки” больше не означает слабость. В этих лапках вся ярость пушистой расы!
 
Сложный режим подземелья Гнездо Паркин и поиск сокровищ – уже в игре! Поспешите, класс Крушитель теперь доступен для расы Попори. Новое путешествие по миру Арбореи начинается!
 
Количество ячеек для персонажей увеличено с 21 до 22! В честь такого знаменательного события вас ждет подарок - Слот для персонажа!
 
Для получения слота необходимо зайти и провести в игре 5 минут. Слот придет на игровую почту, его надо забрать и использовать, после этого количество ячеек на сервере станет больше.
 
Рассылка действует в течение 7 дней, до 12 июня 9:00. Успейте зайти в игру и забрать слот!

Обновление «Лапки Ярости» уже в TERA!


Легендарный доктор Уилсон из ассоциации археологов спрятал найденные сокровища во всех уголках мира Арбореи. Чтобы не забыть местонахождение сокровищ, доктор создал карты, но, к несчастью, к нашему времени они не сохранились. Карты рассыпались на фрагменты, отыскать которые в различных подземельях смогут только самые удачливые герои.
 
Место, где спрятано сокровище, указано в подсказках, которые содержатся в описании карт. Карту для призыва ассистента археолога можно использовать только в месте, где зарыто сокровище.

Враг становится сильнее! В игре игроков ждет сложный режим подземелья — Гнездо сверкающей Паркин. Чтобы сразиться с сильнейшей королевой, персонажам необходимо быть 68 уровня и иметь снаряжение не ниже 457 уровня.
 
Подземелье Мясницкие Катакомбы было переработано и теперь вновь открывает свои двери для посещения, чтобы игроки смогли получать полезные предметы и очки опыта. Подземелье предназначено для группы из 3 игроков 65 уровня.
 
Так же Вас ждут:
 
Баланс классов;
Изменение интерфейса;
Новые предметы снаряжения.
 
Подробнее о других нововведениях читайте в списке изменений.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: