Мы в социальных сетях

Обновление «Чудесный сад» установлено в ArcheAge!

Опубликовано: 08/06/2019

Тебя ждет новая локация в Ирамканде — Сокрытая долина, опаснейшие враги, ежедневные события, продолжение пробуждения экипировки и многое другое!
 
Новая локация и улучшение экипировки
 
На пути к легендарному Саду Матери ты сможешь узнать коварные планы рамианцев и окунуться в захватывающую историю с приключениями и опасностями. Продолжающееся улучшение некоторых видов экипировок позволит выбрать именно то снаряжение, которое подойдет под уникальную сборку персонажа. Золотые эфенские доспехи или более изящные рамианские? Решать тебе!

Обновление «Чудесный сад» установлено в ArcheAge!

Ксанатос и уникальное оружие
 
Грозное оружие, получаемое за уничтожение нового дракона, не уступит даже легендарному эфенскому. Хотя добыть его будет непросто! Ксанатос — черный дракон, который периодически посещает мир ArcheAge. Застать его — та еще задача, а победить — вовсе испытание. Но награда будет достойным!
 
Два новых подземелья и награды
 
Доспехи и оружие собраны? А как же бижутерия? Прими участие в «Турнире Порт-Аргенто», чтобы одним из первых опробовать новый вид бижутерии. Если это событие не заинтересовало, то «Последний день Ирамканда» заставит проникнуться духом ирамийского народа и получить ценные ресурсы!
 
А в честь обновления мы приготовили для тебя полезные подарки.

Вернуться к новостям | Перейти на сайт новости | Поделиться: