Мы в социальных сетях

Новости за Декабрь 2017 года

Зимняя распродажа в Steam!

25/12/2017

Мы долго этого ждали и вот, наконец, дождались! Самая горячая распродажа зимы началась! Чего же вы ждёте? Скорее в Steam!

Новогоднее наступление 2018

15/12/2017

Хо-хо-хо! Вы хорошо себя вели в этом году? Насколько нам известно, мы все вместе потрудились на славу. И даже если вы не попадёте в «список хороших танкистов» у кого-то другого — не беда: мы приготовили множество подарков под ёлкой для каждого из вас! Погружайтесь в праздничную атмосферу прямо сейчас благодаря «Новогоднему наступлению 2018». Ознакомьтесь с деталями игрового события и участвуйте в нём на протяжении 30 дней, чтобы получить свою долю подарков, бонусов и хорошего настроения.

Обновление в TERA!

14/12/2017

В этот замечательный зимний день мы хотим поделиться новостью о том, что сегодня в игровых мирах TERA было установлено обновление! Теперь подземелье «Разрушенный алтарь Лакана» снова доступно и а также внесены другие изменения. Ознакомиться с этими и другими изменениями можно уже прямо сейчас!

СНЕГОПАДЕНЬ-2017

13/12/2017

Получайте особые награды, такие как эмоции, ограниченные образы поро и многое другое. Но! Но прежде чем выбрать, подумайте: как только вы выполните задание одной серии – ''Непослушание'' или ''Послушание'', – другая серия и ее награды станут недоступны.
 
В заданиях учитываются только игры с подбором игроков. Вы получите эмоцию ''Пряничный Дрейвен'', выполняя задания для непослушных, а эмоцию ''Пряничный Браум'' – за задания для послушных. В заданиях учитываются только игры с подбором игроков.